Chef Johnny_VA
Etiquetas: Johnny VA's Work 1 Bostas de pescadaHoje como me encontrava sozinho em casa, à hora de almoço resolvi armar-me em cozinheiro dum restaurante do Guia Shopping onde escolhemos tudo desde o tipo de massa até como é cozida. Então fui à gaveta das massas e tirei uns Ravioli recheados com espinafres (uma maravilha) e coloquei um tacho com água a ferver. De seguida juntei não um fiozinho de azeite, mas sim atasquei o tacho em azeite e água. Joguei os ravioli e deixei-os a cozer. De seguida pensei:” o que é que a malta do Guia Shopping põe mais na massa?” E lembrei-me: natas,queijo e fiambre. Peguei numa frigideira e joguei para lá os ravioli, mais as natas, mais o queijo, e mais o fiambre. Resultado: os raviolis estavam bons…tudo o resto não! As natas grudaram-se ao queijo e ficou tipo uma pasta que sabia a queijo e a azeite dos raviolis. Enfim, comi aquilo tudo porque tinha fome, mas no final só me apetecia gregar pa dentro do prato.Eu nem tirei foto porque não quero perder visitas ao blog. Mas o que me deixa triste é que acontece-me sempre cenas destas na cozinha. Por exemplo, primeira vez que fiz ovos mexidos…não os mexi, logo ficou uma omelete; segunda vez que fiz ovos mexidos…mexi os ovos mas não pus manteiga, logo colaram-se à frigideira; terceira vez que fiz ovos mexidos… não pus sal, logo ficaram sonsos; quarta vez…. Não houve, fiquei com medo de fazer mais bacorice… E há uns tempos fiz um souflé de morango; resultado final: metade souflé, metade não-souflé (gelatina líquida que não se misturou com o resto do preparado, logo não ficou esponjoso). Por isso como podem ver, sou um desastre na cozinha, mas acreditem, não vou parar de cozinhar só devido a estes desastres. O “Pantagruel” que se cuide, que o Chef Johnny_VA chegou!
P.S. Próxima receita a javardar: morcela com grelos.
9 de junho de 2009 às 22:06
Chef Johnny, acho que estás a perdir um post sobre o concurso: quem é mais porco/rápido... AAHA